Conocer la manipulación de alimentos, los sistemas de autocontrol y legislación básica aplicable.
Mejorar la competitividad implantando programas y técnicas para garantizar la calidad de los productos/servicios y la productividad de las operaciones.
Identificar las plagas, la sintomatología de las enfermedades, las alteraciones fisiológicas y las malas hierbas, aplicando los métodos de lucha más adecuados contra los mismos.
Adquirir los conocimientos teóricos para utilizar eficazmente las técnicas de comunicación y venta orientadas a los procesos de preparación de la venta.
Conocer los procedimientos de registro contable propios de la actividad empresarial que proporcionen las informaciones necesarias para una correcta dirección y gestión de la actividad.
Conocer el tratamiento documental relativo a los procedimientos administrativos propios de la actividad empresarial. Distinguir los procesos de comunicación y archivo documental generados por la actividad empresarial.
Organizar y desarrollar las tareas administrativas de apoyo a la función técnico-directiva.
Adquirir los conocimientos necesarios para la prevención de incendios forestales, incluido el desbroce de montes y la repoblación de las superficies afectadas por el fuego.
Aprender los fundamentos técnicos del sistema, con una orientación eminentemente práctica y el manejo de los aparatos de última generación.
Manejar con corrección y destreza los diferentes útiles de corte empleados en peluquería y realizar con ellos los distintos cortes de cabello, rasurado y arreglo de barba, bigote y patillas adaptando, estos servicios al gusto y personalidad del cliente.
Páginas: 104 págs /24x17 cms.: ilustrado. 2007
Contenido: Organizar y desarrollar las tareas administrativas de apoyo a la función técnico-directiva.
Precio: 20 Euros.
Cantidad: