Identificar todos los riesgos para la seguridad de los alimentos, para así establecer una serie de medidas de carácter preventivo que permitan su adecuado control.
Organizar la actividad del vendedor profesional, conocer al comprador, el producto y los métodos de venta.
Adquirir los conocimientos necesarios para replantear sobre el terreno la distribución y posterior construcción de instalaciones, elementos auxiliares, rocallas, etc., mediante la utilización eficaz de planos de jardinería.
Conocer el tratamiento documental relativo a los procedimientos administrativos propios de la actividad empresarial. Distinguir los procesos de comunicación y archivo documental generados por la actividad empresarial.
Adquirir los conocimientos necesarios para la prevención de incendios forestales, incluido el desbroce de montes y la repoblación de las superficies afectadas por el fuego.
Resolver los procesos relacionales derivados de la venta y la atención al cliente, advirtiendo los criterios y directrices de la política comercial de la empresa.
Adquirir los conocimientos teóricos para gestionar correctamente las compras en un almacén, tratando diversos temas como son los procedimientos a realizar, los proveedores y el transporte.
Conocer la manipulación de alimentos, los sistemas de autocontrol y legislación básica aplicable.
Analizar el entorno de la empresa y las condiciones que afectan a su puesta en marcha, la posición del marketing y los
El objetivo general del módulo es la realización de trabajos de mantenimiento y de reparación de pintura en los diferentes elementos de la superficie de la carrocería del vehículo.
Páginas: 94 págs /24x17 cms.
Contenido: Adquirir conocimientos para la correcta realización de trabajos de soldadura de acero inoxidable con TIG.
Precio: 20 Euros.
Cantidad: