Conocer las partes y el funcionamiento de la desbrozadora portátil para asegurar su correcto manejo, conservación y funcionamiento a fin de realizar las labores de desbroce, observando las normas de seguridad, higiene y ergonomía en el trabajo que permitan el buen desarrollo de la actividad.
Conocer el tratamiento documental relativo a los procedimientos administrativos propios de la actividad empresarial. Distinguir los procesos de comunicación y archivo documental generados por la actividad empresarial.
Adquirir los conocimientos necesarios para realizar el corte de jamón, manteniendo los principios tradicionales que refuerzan la máxima calidad del producto y al mismo tiempo, enriqueciendo la profesión con nuevas técnicas y presentaciones.
Identificar las plagas, la sintomatología de las enfermedades, las alteraciones fisiológicas y las malas hierbas, aplicando los métodos de lucha más adecuados contra los mismos.
Aplicar los procedimientos relativos al funcionamiento de caja, procedimiento de apertura y cierre de la misma y registro y cobro de las operaciones.
Instalar líneas eléctricas de baja tensión en edificios, y equipamientos urbanos, puesta a tierra, cuadros eléctricos, automatismos…, así como efectuar su mantenimiento y reparación, aplicando técnicas y materiales adecuados y cumpliendo las normas e instrucciones reglamentadas.
Realizar el desmontaje, la reparación y el montaje de los componentes del motor, verificando el proceso y ajustándose a las especificaciones técnicas.
Organizar y desarrollar las tareas administrativas de apoyo a la función técnico-directiva.
El objetivo de la carpintería es el de cambiar la forma física de la madera para crear objetos útiles, como pueden ser muebles para el hogar, marcos de puertas y ventanas, cabañas, juguetes, escritorios de trabajo, etc.
ISBN: 978-84-95878-87-8
Páginas: 102 págs /24x17 cms.: ilustrado. 2007
Contenido: Aprender a realizar el diseño y montaje de escaparates.
Precio: 18 Euros.
Cantidad: