Mejorar la competitividad implantando programas y técnicas para garantizar la calidad de los productos/servicios y la productividad de las operaciones.
Manejar con corrección y destreza los diferentes útiles de corte empleados en peluquería y realizar con ellos los distintos cortes de cabello, rasurado y arreglo de barba, bigote y patillas adaptando, estos servicios al gusto y personalidad del cliente.
Conocer los fundamentos para la preparación y mantenimiento de los componentes del salón.
Conocer la manipulación de alimentos, los sistemas de autocontrol y legislación básica aplicable.
Identificar las plagas, la sintomatología de las enfermedades, las alteraciones fisiológicas y las malas hierbas, aplicando los métodos de lucha más adecuados contra los mismos.
Organizar la actividad del vendedor profesional, conocer al comprador, el producto y los métodos de venta.
Resolver los procesos relacionales derivados de la venta y la atención al cliente, advirtiendo los criterios y directrices de la política comercial de la empresa.
Adquirir los conocimientos necesarios sobre el riego, abonado, poda y otros cuidados de jardines.
Conocer el tratamiento documental relativo a los procedimientos administrativos propios de la actividad empresarial. Distinguir los procesos de comunicación y archivo documental generados por la actividad empresarial.
Páginas: 104 págs
Contenido: Adquirir los conocimientos necesarios para desarrollar los procesos y trámites propios de la gestión administrativa del personal, respetando el marco jurídico laboral vigente.
Precio: 20 Euros.
Cantidad: