Realizar el desmontaje, la reparación y el montaje de los componentes del motor, verificando el proceso y ajustándose a las especificaciones técnicas.
Manejar con corrección y destreza los diferentes útiles de corte empleados en peluquería y realizar con ellos los distintos cortes de cabello, rasurado y arreglo de barba, bigote y patillas adaptando, estos servicios al gusto y personalidad del cliente.
Conocer los procedimientos de registro contable propios de la actividad empresarial que proporcionen las informaciones necesarias para una correcta dirección y gestión de la actividad.
Identificar las plagas, la sintomatología de las enfermedades, las alteraciones fisiológicas y las malas hierbas, aplicando los métodos de lucha más adecuados contra los mismos.
Identificar todos los riesgos para la seguridad de los alimentos, para así establecer una serie de medidas de carácter preventivo que permitan su adecuado control.
Realizar todo tipo de marcados y peinados de cabezas y pelucas. Adaptar postizos, prótesis capilares y demás accesorios, al gusto, moda, personalidad y necesidades de cada cliente.
Adquirir los conocimientos necesarios para realizar el corte de jamón, manteniendo los principios tradicionales que refuerzan la máxima calidad del producto y al mismo tiempo, enriqueciendo la profesión con nuevas técnicas y presentaciones.
Fundamentos de la Psicología industrial/organizativa.
Aplicar los procedimientos relativos al funcionamiento de caja, procedimiento de apertura y cierre de la misma y registro y cobro de las operaciones.
Precio: 28 Euros.