Aplicar los procedimientos relativos al funcionamiento de caja, procedimiento de apertura y cierre de la misma y registro y cobro de las operaciones.
Conocer los procedimientos de registro contable propios de la actividad empresarial que proporcionen las informaciones necesarias para una correcta dirección y gestión de la actividad.
Conocer la manipulación de alimentos, los sistemas de autocontrol y legislación básica aplicable.
Identificar todos los riesgos para la seguridad de los alimentos, para así establecer una serie de medidas de carácter preventivo que permitan su adecuado control.
Instalar líneas eléctricas de baja tensión en edificios, y equipamientos urbanos, puesta a tierra, cuadros eléctricos, automatismos…, así como efectuar su mantenimiento y reparación, aplicando técnicas y materiales adecuados y cumpliendo las normas e instrucciones reglamentadas.
Adquirir los conocimientos necesarios para desarrollar los procesos y trámites propios de la gestión administrativa del personal, respetando el marco jurídico laboral vigente.
Adquirir los conocimientos necesarios sobre el riego, abonado, poda y otros cuidados de jardines.
Resolver los procesos relacionales derivados de la venta y la atención al cliente, advirtiendo los criterios y directrices de la política comercial de la empresa.
Conocer el tratamiento documental relativo a los procedimientos administrativos propios de la actividad empresarial. Distinguir los procesos de comunicación y archivo documental generados por la actividad empresarial.
Servir de orientación al alumno sobre los principales problemas medioambientales, contribuyendo de esta manera a la mejora de la calidad del medio ambiente.
Precio: 20 Euros.