Identificar todos los riesgos para la seguridad de los alimentos, para así establecer una serie de medidas de carácter preventivo que permitan su adecuado control.
Conocer las partes y el funcionamiento de la desbrozadora portátil para asegurar su correcto manejo, conservación y funcionamiento a fin de realizar las labores de desbroce, observando las normas de seguridad, higiene y ergonomía en el trabajo que permitan el buen desarrollo de la actividad.
Adquirir los conocimientos necesarios sobre el riego, abonado, poda y otros cuidados de jardines.
Realizar el desmontaje, la reparación y el montaje de los componentes del motor, verificando el proceso y ajustándose a las especificaciones técnicas.
Adquirir los conocimientos necesarios para realizar el corte de jamón, manteniendo los principios tradicionales que refuerzan la máxima calidad del producto y al mismo tiempo, enriqueciendo la profesión con nuevas técnicas y presentaciones.
Aplicar los procedimientos relativos al funcionamiento de caja, procedimiento de apertura y cierre de la misma y registro y cobro de las operaciones.
Conocer la protección de datos de carácter personal, su normativa y las actividades y procedimientos relacionados con su implantación y gestión en las empresas.
Organizar y desarrollar las tareas administrativas de apoyo a la función técnico-directiva.
Efectuar la instalación, mantenimiento y reparación de cuadros eléctricos en edificios, utilizando las técnicas, procedimientos y materiales adecuados y cumpliendo las normas e instrucciones reglamentadas.
Adquirir conocimientos sobre la nueva regulación legal del blanqueo de capitales (Ley 10/2010, de 28 de abril) que establece medidas de obligado cumplimiento para empresas y profesionales.
Precio: 20 Euros.
Precio: 25 Euros.
Precio: 18 Euros.
Precio: 24 Euros.
Precio: 26 Euros.