Adquirir los conocimientos necesarios para realizar el corte de jamón, manteniendo los principios tradicionales que refuerzan la máxima calidad del producto y al mismo tiempo, enriqueciendo la profesión con nuevas técnicas y presentaciones.
Resolver los procesos relacionales derivados de la venta y la atención al cliente, advirtiendo los criterios y directrices de la política comercial de la empresa.
Instalar líneas eléctricas de baja tensión en edificios, y equipamientos urbanos, puesta a tierra, cuadros eléctricos, automatismos…, así como efectuar su mantenimiento y reparación, aplicando técnicas y materiales adecuados y cumpliendo las normas e instrucciones reglamentadas.
Adquirir los conocimientos necesarios para la prevención de incendios forestales, incluido el desbroce de montes y la repoblación de las superficies afectadas por el fuego.
Adquirir conocimientos sobre la nueva regulación legal del blanqueo de capitales (Ley 10/2010, de 28 de abril) que establece medidas de obligado cumplimiento para empresas y profesionales.
Adquirir los conocimientos necesarios sobre el riego, abonado, poda y otros cuidados de jardines.
Diagnosticar, reparar y verificar averías o anomalías de funcionamiento de los distintos conjuntos, automatismos y elementos auxiliares del motor
Conocer los procedimientos de registro contable propios de la actividad empresarial que proporcionen las informaciones necesarias para una correcta dirección y gestión de la actividad.
Identificar las plagas, la sintomatología de las enfermedades, las alteraciones fisiológicas y las malas hierbas, aplicando los métodos de lucha más adecuados contra los mismos.
Conocer las partes y el funcionamiento de la desbrozadora portátil para asegurar su correcto manejo, conservación y funcionamiento a fin de realizar las labores de desbroce, observando las normas de seguridad, higiene y ergonomía en el trabajo que permitan el buen desarrollo de la actividad.
Nos puedes encontrar en:
Plaza Maestro Mateo, 4. 15004 A Coruña, España Teléfono (+34) 981 264 911